Capacitación teórica en producción porcina en Allen

En las instalaciones de la Escuela Municipal de Folklore de la localidad de Allen se llevará adelante el próximo jueves 29, la “Jornada de Capacitación teórica en Producción Porcina”, organizada por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca (MAGyP) en conjunto con el Municipio local.

La misma está dirigida a productores porcinos que quieran profundizar sus conocimientos en manejo, sanidad y costos de un emprendimiento, entre otros temas que se abordarán.  

Esta jornada, que se encuentra enmarcada dentro del Plan Sectorial Porcino Provincial, será dictada por los técnicos de la Secretaria de Ganadería del MAGyP, Fernando Gilardi, Daniel Rossi y Guillermo Gorsky.

Compartimos el programa tentativo para la jornada:

- 09:00 hs. – Acreditaciones.-

- 09:15 hs. – Acto de apertura.-

- 09:30 hs. – Situación Porcina Nacional y Provincial.-

- 10:00 hs. – Instalaciones.-

- 11:15 hs. – Registros e indicadores.-

- 12:00 hs. – Manejo del Lechón.-

- 14:00 hs. – Sanidad.-

- 15:00 hs. – Costos y márgenes.-

- 16:15 hs. – Nociones de Alimentación.-

- 17:00 hs. – Ronda de Preguntas.-

- 17:15 hs. – Cierre.-